会员登录

没有账号?请注册
您现在的位置:首页 / 新闻资讯 / 新闻快讯
IET再推新刊 -- Engineering Biology
发表时间:2017-04-19 阅读次数:361次
 
 
英国工程技术学会(IET)近期推出了全新开放获取刊物--Engineering Biology。本刊采用在线出版,关注工程科学与实践在生物设备和系统设计中的应用,包括生物传感器、医学生物学、植物生物学等广泛领域。
 
Engineering Biology的内容涵盖利用模块化、标准化、特性描述等工程原理的系统设计关键环节,发表的主题包括:基于模型的设计与计算工具、基因电路的自动化工具、基因工程、DNA组装技术、以及电子学与生物学接口。
 
Engineering Biology期刊网站目前已正式上线,第一期将于2017年5月出版,成为IET Open系列期刊之一。作为英国工程技术学会期刊出版的创新品牌,IET Open现已收录Journal of Engineering (JoE), Healthcare Technology Letters, High Voltage, IET Cyber-Physical Systems: Theory & Applications等黄金开放获取刊物。
 
Engineering Biology将以季刊形式出版,在IET Digital Library和IEEE Xplore平台同步发布。
 
英国帝国理工学院的Richard Kitney教授与新加坡国立大学的Chueh Loo Poh博士将担任期刊主编。目前稿件正在征集出版中,欢迎投稿:http://www.ietdl.org/ENB